Aviso de privacidad

Digital Railway S.A. de C.V., (DRW) domiciliada en Insurgentes Sur 1898, Piso 12, Colonia Florida, Á. Obregón, CDMX, recibirá tus Datos Personales con motivo de tu participación en una o más Promociones de sus Clientes difundidas a través de su Plataforma.

El artículo 5 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“LFPDPPP”) excluye de su aplicación la información de las personas físicas dedicadas al comercio o ejercicio profesional, y la de personas físicas que presten sus servicios a otra persona cuando se trate de su nombre y apellidos, funciones desempeñadas y domicilio físico, dirección electrónica, teléfono y fax de ese servicio prestado y sean usados en representación del prestatario de sus servicios. Además el Decimocuarto de los Lineamientos del Aviso de privacidad establece que no hay obligación de poner un Aviso de privacidad a disposición de tales personas.

Sin embargo DRW pone este documento a disposición de quienes participen como Embajadores de Marca en las Promociones que difunda a través de su Plataforma, para efectos de claridad y transparencia, sin sujetarse a la normatividad en materia de protección de datos personales. Aún estando exentos del régimen de protección de datos personales, DRW proveerá a que el manejo de tus Datos Personales cumpla con los principios de Licitud, Información, Proporcionalidad, Finalidad, Consentimiento, Calidad, Responsabilidad y Lealtad, así como los deberes de seguridad y confidencialidad aplicables. Todos aquellos datos que no deban ser divulgados con motivo de su participación en cualquiera de las Promociones serán resguardados como confidenciales, particularmente los de naturaleza patrimonial.

El manejo de tus Datos Personales se sujetará a los términos y condiciones correspondientes a cada Promoción en la que participes y al Aviso de privacidad del proveedor correspondiente, conforme éste los hubiera determinado. En DRW tus datos personales podrán ser usados para los fines indispensables para nuestra relación contigo: (a) identificarte; (b) comunicarnos contigo, y (c) darte acceso a la Plataforma, a fin de que puedas participar en las Promociones de nuestros Clientes. La mercadotecnia, publicidad u ofrecimiento de productos o servicios propios y/o de terceros; la realización de encuestas o estudios mercadológicos y su evaluación periódica para mejorar su calidad son indispensables. Adicionalmente también podremos darles Tratamiento para Finalidades secundarias de adecuación de los servicios a tus preferencias y gustos, así como para Finalidades análogas o compatibles con las anteriores.

Podrás negarte a que se manejen tus Datos Personales para fines que no consideres relevantes para tu relación con DRW o la Promoción en que participes indicándolo por correo electrónico a info@railway.mx

Podrá consultar el documento que hace las veces de Aviso de privacidad Integral en la página railway.mx, o solicitándoselo al Privacy Officer de DRW al correo info@railway.mx

Descarga la versión completa